Души порывы

Валентина Шеломова
Стихи к фото

Фотомодель, позирую для брата,
Здесь на прекрасном Камском берегу.
Плот на рыбалке сколотил мой папа,
Мы  вместе ездили на красоту

Полюбоваться, рыбки половить,
Сварить ушицы на костре, в палатке
Заночевать, зловредных покормить
Комариков давным-давно когда-то.

Там сосны, так природа хороша
Пишу стихи, и слезы наплывают.
Чувствительна на склоне лет душа,
Воспоминания порывы пробуждают.

Лишь вспомнила, нахлынуло опять,
Заныло сердце, встрепенулось птицей.
Сентиментальность чувства не унять,
Картинки жизни всплыли вереницей.




http://www.stihi.ru/2017/09/14/960  "Хочется порой вернуться"