Мне сегодня приснился сон

Екатерина Арсенович
Мне сегодня приснился сон.
Будто я в нашем парке стою,
Вспоминаю о том, что было,
Как я сильно тебя люблю.
А ты просто проходишь мимо.

Мне сегодня приснился ты.
Как кусаешь мои запястья.
Обещания и мечты.
Планы о многолетнем счастье.

Как тебя называла "ма"
И любила как ты рисуешь.
Уезжать приходила пора -
Вспоминала, как сильно целуешь.

И проснувшись я поняла,
Нет уж, все же скорей убедилась,
Что любовь та к тебе не прошла,
Она просто с тоской смирилась.

Мне сегодня приснился сон.
Я проснулась в холодном поту.
Будто все не пошло под уклон.
Будто ты не уходишь. Ты тут.