Ах, мой ангел, не спится которую ночь..

Мирсаитов Рустем
Говорят мне друзья: позабудь, отпусти.
Говорят мне враги: ведь она не твоя..
Никому я тебя не отдам, уж прости,
Пусть заткнутся враги и умолкнут друзья.

Утро нового дня и вечерний закат
Я хочу лишь с тобою в постели встречать..
Если даже ты чувство брала на прокат -
Это все пустяки. Я смогу подождать.

Ты мне сына родишь или может быть двух
И в любви я твоей, наконец, утону.
Уж прости, если сказки мои режут слух,
Но,
Я тебя не отдам никогда.. никому!..
...
Ах, мой ангел, не спится которую ночь..
И не спиться бы вовсе от этой тоски.
Ни враги, ни друзья мне не смогут помочь
И в тумане надежды не видно не зги.
...
Не заметив меня, вдоль жестокой судьбы,
Ты возможно сбежишь, через дни, по годам.
Но продолжу к Всевышнему слать я мольбы:
Боже мой, никому я ее не отдам!..