Снег идет...

Алма Таужан
А снег идет, а снег идет.
Тепла, уюта сердце ждет.
Но нет тепла в кромешной мгле,
Иду одна я, как во сне...

А снег идет, а снег идет.
Все худшее он унесет.
Настанет день- пойму сама,
Что я почти и не жила.

А снег идет, а снег идет.
Тепло мое он унесет.
Напрасно лучшее ждала,
Не с теми, видно, я жила.

01.01.2020