Ремарка в Доме Моды!!

Александр Григорьев 25
Мне Нравится,что вы со мною.. ,
Мне Нравится, что я в Красе...,
от Моды с Вашей Красотою..;
-я с Ней Живу на Едине..!!

.. и всё ж мне скучно.тут меж Вами..
..-один в без связные слова..
и вдруг я ухожу из Залы..
подальше в Пустоту друзья.

и слышен шорох с Пустоты ли..?
иль Он от Вас исходит вдруг,
я далеко - Он мне не слышен
в мой отдалённый жизни Круг.

03 января 2020 г.