Новогоднее случайное

Ольга Таллер
Ожидаем метелей и вихрей зимы,
но в туманах и дождиках мечемся мы,
вспоминаются летние страсти,
боль, сомненья, полёты и счастье?
Столько разной вокруг и в мозгу суеты...
Но откроется дверь и появишься ты,
из мороза пришедший на помощь, -
и спокойно о главном напомнишь...

03.01.2020