Ожидание зимы

Александр Озарных
С утра судачит вороньё
Про зиму, что-же с ней случилось,
Откуда в январе тепло
И что с погодой приключилось.

Где русский с солнышком мороз,
Метели,пышные сугробы,
Опять не радует прогноз,
Идут с Европы к нам циклоны.

На что обиделась она,
Быть может были мы не правы,
Её ругая иногда,
За норов и крутые нравы.

Прости нас зимушка-зима,
Мы ждём тебя не сомневайся,
Быстрей в дорогу собирайся,
Ты как и прежде нам нужна!