С добрым утром

Виталий Алтухов
А. О.

С добрым утром – началом дня
В череде бесконечности вечности.
Пусть оно вдохновляет тебя
И спокойствие даст в быстротечности.

У  любви нет начала, конца,
Будь уверена и не тревожься,
Лишь бы бились согласно сердца,
Всё поймёшь, а поняв – улыбнёшься.

И осветишь пространство вокруг,
Станешь крепкой и сильною духом,
Все печали померкнут, мой друг,
Что гнетёт, то окажется пухом.

3 января 2020 г.