Не целуй меня, не надо

Ирина Закревская
Не целуй меня, не надо.
Мое сердце не тревожь.
Не смотри нахальным взглядом,
Взгляд твой вызывает дрожь.
Не ласкай меня, не надо,
Не буди огонь в душе.
Я и так горю от страсти,
От  желания к тебе.
Не люби меня, не надо.
Не нужна твоя любовь.
От любви одни страдания,
Не хочу страдать я вновь.
Но скучают мои губы
По губам твоим,
Но скучает мое тело
По рукам твоим,
Но душа моя тоскует
По душе твоей,
Я хочу с тобою, милый,
Встретиться скорей.
И тогда меня ты снова
Будешь целовать,
Твои руки очень страстно
Будут обнимать.
И глаза смеяться будут
Синие твои.
И с тобой мы окунемся
В море страсти и любви.
2.11.2001 год.