в добрый час

Николай Сидякин 2
Не должен я. И ты мне не должна,               
А как случилось, про любовь забыли?               
Теперь вокруг - немая тишина,               
А мы  веселье шумное любили.               
Умели верить и с ума сходить               
И не играться с нежными словами.               
Пора пришла и надо растопить               
Холодный лёд неверия меж нами.               
Иди ко мне, найди меня скорей,               
Иди ко мне и стань моей наградой               
Среди ночей и беспокойных дней,               
Ты только верь – я буду где-то рядом.               
Ты только верь – не обижаюсь я               
И не прошу ненужных извинений.               
Ты только взглядом отыщи меня               
И стань царицей нежных  отношений.               
И рухнет мир пленительный к ногам,               
Мы смехом счастья тишину разбудим.               
Когда любовь доверится словам -               
Мы будем вместе. Мы друг друга любим.