Не молодка, не та прыть

Вера Долгова-Першинская
Сломала  руку....так случилось.
Но не стану  слезы  лить.
Это мне  предупрежденье,
Не молодка,  не  та  прыть....

Все то  думала,  как раньше,
Что легка,   как  стрекоза.
Ненароком  оступилась
И повисла  враз  рука.

Вот уже как  две  недели
В "люльке"  у  груди рука.
Ну, а правая  трудяжка!
Все  умеет,  все смогла!

Убран дом, блестит, сияет,
Елка  в радостных огнях...
На сей раз лишь стол скромнее,
Обошлось  без  пирога...

Я  живу,  не  унываю,
К  травматологу  хожу...
Пироги  к  8 Марта
Непременно  испеку!

Будем  новое застолье,
Приглашаю вас  к себе!
За  мое выздоровление -
Чара  полная! Для  всех!
    3.01.2020г.