Наташа в сети

Борис Сухоруков
Она в сети, и сердце замирает,
Потоком байтов перекинут мост.
Технический прогресс нам помогает.
Но главный не решается вопрос.

Хочу биенье сердца слышать рядом,
И чуять тёплый тела аромат.
И никаких сетей не надо,
Когда глаза в глаза глядят.

01.01.2020