***

Егор Гавриш
Как ждёт жених в чертоге брачном,
так жду, свидания, с тобой...
И днём и ночью всё мечтаю,
и мысли, о тебе одной...
Приди, скорее, час свиданья,
разлуки час - ты погоди...
Я знаю, ждут нас, только встречи...
А все прощанья - позади!