Разговор с экстримистом

Евгений Майко
Так устроено,что сильный слабых жрет .
"Я рожден для кайфа…" -  шепчет  гордость .
Но пристрастие в потребность перейдет ,
А потребность наша - это слабость !
Хоть не первый человек, но ты - Адам!!!
Нам история уроки преподала .
Обрати свой  взор к былым годам :
Как империя любая  умирала .

Зваться Мужем- значит быть творцом!
Человеческий самец: вожак и воин .
Он-хозяин, названый венцом :
Справедлив, уверен  и спокоен.

Кто это? и что случилось с ним ?
Почему , ОНО  на женщину похоже ?
Он кастрирован ?Кому же он ,любим ?
Девушки с больным разделят  ложе?

Воины гордятся кандалами.
Им коммфорт  и нежности дороже.
Большинство обмануто властями .
РАБ /"ГРАЖДАНСТВО" - не одно и то же ?
Все вокруг мотают головами -
Культ "свободы"!!! Нас не обижайте !!
Быстро ,господа, стают  рабами ,
А система вторит: ПОТРЕБЛЯЙТЕ …..................................………………….. Этот, парень, накурился анаши!

Чё ты косишь тут под Заратустру?

Может на него упала люстра ?

Люди,это просто крик души!!