Защищать себя от боли

Полина Бильдушкинова
Защищать себя от боли,
Защищать и не лениться..
Крикну громко, выйду в поле,
А в руке моей – синица..

Улетай, журавль, в небо,
Бог с тобою, дура-птица,
Был журавль или не был,
А в руке моей – синица..

Мы пойдем вдвоем с тобою..
Тебе душно, моя крошка?
Так и быть – лети на волю,
Укажи мне путь-дорожку:

Как идти? Куда? Устану?
И когда остановиться?
Из реальности я стану
Перешагивать границу..

2.01.2020