Я чувствую блаженство!

Евгений Петрович Свидченко
Я чувствую блаженство.
Уже парит душа.
Такое совершенство
Не купишь за гроши!..

Молочная девица,
О как Ты хороша!
Так превосходны лица
У греческих богинь!

Ты возлежишь прекрасно
И бегаешь смешно!
Я вовсе не напрасно
Надел на нос очки!

И вот теперь любуюсь!
Кто сможет так, как я?
Души прекрасно царство,
В нём Ты заключена!