Пестрит Москва под Новый год

Клыпин Андрей Геннадьевич
Пестрит Москва под Новый год,
Реклама с живостью мерцает,
И яркость эту неба свод,
Во всю стараясь, отражает.

Витрин манящие забавы
К себе зовут, к себе влекут,
А ёлки статны, величавы,
Они нарядами цветут.

Гирлянды, куклы и шары,
Снеговики и дед морозы,
Зовут, блестя, в свои миры
И дарят праздничные грёзы.

Там, за витриной новогодней,
Среди кафешечных столов
Вдруг чашка кофе станет сводней
Для тех, кто к счастию готов.

Здесь в суете и в ожидании,
Внутри пестрящей мишуры
Готовят яркое свиданье
И новогодние дары.