Я на это кино не куплюсь

Ариадна55
Я тебя не люблю это главный мой плюс
Я НА ЭТО КИНО НЕ КУПЛЮСЬ  -цитата

кино- это проекция  (авторское)


Всю ночь спала плохо
слушала ГУЛ -которого нет
за окном шатаются люди- которых нет
стоит зима- которой нет
лежит снег- которого нет
гудят машины- которых нет
все это астральный дух  планет
КОТОРЫХ БОЛЬШЕ НЕТ

Ошметки от ничего
останки информации которой нет
сеть которой нет
прошлое которое прошло

вот оно тут погадит
собою и исчезнет
потому что то чего нет  -химера
 не должно быть
даже астрально не должно быть
то чего и кого нет