Помогите найти...

Елена Багина
У меня пропало вдохновенье.
Где б его, товарищи, найти?
Нету даже отблеска сомненья -
Ну не пишется, хоть черт его дери...

Отчего померкли мира краски,
Отчего вселилась мира боль?
Мир - он, фантастически прекрасен,
Где тут наш спаситель-алкоголь?

А вокруг с косою ходит бродит,
Старая, косматая и зла..
Потерпи, и дай дожить ты людям,
Пусть доделают нехитрые дела.

В небесах так ярко светит месяц,
За окном стоит собачий лай.
Ну куда ты со своей косой приперлась:
Видишь свадьба у собак - не поспешай.

Отчего так грустно, одиноко?
Оттого ль что вовсе не одна?
За окном качается девчонка -
Видно ждет, и очень влюблена...

Отчего все так, без хеппи энда?
Отчего тоска и гложет грусть?
Где ж ты Муза заблудилась, где ты бродишь,
Утро уж быстрей настанет пусть...
 
Рецка:
И счастлив тот,кто на рассвете,
Сумел однажды осознать,
Что жив!Здоров! Что солнце светит!
И будет новый день опять.

Тоска пройдет и грусть не будет гложить,
Когда мы перестанем ВСЕ жалеть себя.

Все будет хорошо у нас,не надо плохо думать каждый час!

Ответ:


 У меня пропало вдохновение.
Вам не ною, жалость не ищу.
Да, бывают страшные мгновения.
И не все, поверьте, по плечу.

Поучать меня конечно можете.
Вы прожили больше - соглашусь.
Только вряд ли этим мне поможете.
Опыт ваш - поверьте, усмехнусь...

 
Не просила я советов: как же мне терпеть,
Как страдать и в чем же жизни суть.
Я искала просто вдохновение.
Я сама его нашла. Мой трудный путь.

Извините если грубо вам ответила.
Вы умнее, лучше и при том
Я в своей вселенной жизнь отмерила.
Вы в своей. В обличии земном.

Кстати я открою свою тайну вам:
Я не пью и суицид мне не стезя
Просто было отчего-то грустно так,
Что иначе выплеснуть нельзя.