Школьная любовь

Андрей Андреевич Нестеров
(песня)
            Слова и музыка А.Нестерова         

1. Школьная любовь ко мне пришла так рано.
   Я от нее ни разу не был пьяным.
   Не целовал ЕЁ я на рассвете,
   И потерял давно, но снова встретил.

Припев:    Оля! Оля! Я шепчу во сне.
           Оля! Оля! Я пою тебе:
           «Первая любовь моя».
           Оля! Оля! Вновь душа полна.
           Оля! Оля! На дворе весна.
           Лучшая весна моя!

2. А я гляжу в твои глаза и плачу.
   Ты для меня так много в жизни значишь.
   И позади остались наши зимы.
   Ты мне нужна, ты мне необходима.

Припев:   Оля! Оля! Я шепчу во сне.
          Оля! Оля! Я пою тебе:
          «Первая любовь моя».
          Оля! Оля! Вновь душа полна.
          Оля! Оля! На дворе весна.
          Лучшая весна моя!

3. И нет,  грустней на белом свете песни.
   Мы никогда с тобой не будем вместе.
   Мы никогда с тобой не будем рядом.
   Пусть это горько, но ведь это правда.

Припев:   Оля! Оля! Я шепчу во сне.
          Оля! Оля! Я пою тебе:
          «Первая любовь моя».
          Оля! Оля! Вновь душа полна.
          Оля! Оля! На дворе весна.
          Лучшая весна моя!



                1998 г.