Краснобокая осень

Андрей Морозов 18
«Краснобокая осень»     (03.01.2020г.)


Соната, сонет, чернил переписка
Автографа нет - безликая «чтишка»
За броским и клятвенным духом писца
Очкарик быть может, может левша

Перо задымилось от яростных трений
Хочется слышать: - Ты, гений! Тургенев!!!
Спешиться в прозу легко, но не очень…
Зову на дорожку присесть краснобокую осень