Пустяковое

Шолом Ицко
Мир сузился до точки...
                Метроном
отсчитывает жизненные капли.
Сумею ли я думать об ином?
Да вряд ли!

Сочится счастье болью  сквозь   дыру...
Его, внезапно, стало слишком много.
Какие  будут планы поутру
 у Бога?

Зажгу свечу, пускай рассеет мрак!
Молитва ввысь летит -  за всё, что было..
Твой каждый мало значимый пустяк
 простила...