Водный

Евгений Майко
Любовь моя народный аппарат
Который с третей делает контрольный
И если честно Я  уже не рад
Что эту третью поднял малахольный .
*
 Любовь моя волшебный ТГК
 Бушует вихрем  в водяном девайсе  Смееться Джа  в нирване с высока  Помолимся ему о легалайзе
*
Любовь моя запрятаться  в  очки
Солнцезащитные и в фильтре красном
Дабы мои зеркальные зрачки
Не послужили как-нибудь соблазном .
*
Любовь моя народный аппарат
Хотя с братишкой и сухарик можно
Природы раз услышав аромат
Остаться равнодушным будет сложно