Полюбил я остров Эльба

Василий Ионяк
Полюбил я остров Эльба
Колоритен очень он
И как в девушку младую
Я в него влюблён,влюблён.

Итальянцы-постояльцы
Добродушны и добры
И общаются охотно
Долгожители они.

Красота в Марино Кампо!
И какой здесь аромат!
Опьянительный целебный
Кто его вдыхать не рад!

Крики чаек,звук прибоя
Запах моря и цветы
И таверны и услада
Как текут здесь сладко дни!

Ах кусок Тосканы в море!
Рад я время провести
У морской у Марчианы
В си декабрские деньки.