Любовники

Хелена Хло
Девушка на ресепшен с милой улыбкой даёт нам ключи.
Сколько таких перевидано ею:
Шалость в глазах, море счастья на лицах, -
В этой гостинице, в этой столице.
Бурные чувства над ними довлеют.
Девушка знает, что не женаты. Только тактично молчит.

В номере чисто. Сразу манит бельём белоснежным кровать.
Сброшен последний барьер из одежды.
Изголодались. Не нужно прелюдий.
Быстрыми ласками жар свой остудим.
Рай или ад? Где-то, кажется, между.
Будто воры, частичку любви у судьбы мы смогли урвать.

Этот раз, наверное, станет последним. Время расстаться.
Крепко нас дети связали с другими.
Как же себя попрощаться заставить?
Близким всю жизнь поломать мы не вправе.
Тяжесть оков /надоели/ не снимем.
Просто позволь ощутить, что вернулись мои восемнадцать.

02.01.2020