Звезда Спасения!

Не Сергей Не Есенин

https://www.youtube.com/watch?v=9guZDDeWnN8

Из вех СОЮЗов, лично мне,
Живых известно мало:
Ничто не вечно при Луне –
Спасения не стало.

Союз орала и меча
От Ильфа и Петрова
Другой Союз срубил сплеча,
Чтобы построить новый.

Но точно так же, как Звезда
Пленительного счастья,
Союз Советских навсегда
Сдан в жертву новой власти.

Нам обещают яркий свет
Но в будущем, а ныне
Не то пленительного нет,
А счастья нет в помине.

Звезда Спасения для нас
Представлена в рубине.
Иссякнет нефть, исчезнет газ -
Любой Союз остынет.

Но ни в какие времена,
Предлоги и союзы
Не сможет истребить страна
Ни в школах и ни в ВУЗах.

Красив, могуч язык Руси –
В нем шавки преуспели…
Чего у них ни попроси –
Пурга из слов, метели.

Не то, чтоб каждый эрудит,
Дорвавшийся до власти,
Но на груди звезда горит
Пленительного счастья.

Иллюминаты в орденах,
Предиктор – глаз масонов.
Союзов плод – конечно, крах,
Коль сеют страх в законах.

И все же автор – оптимист,
Хоть сам давно не юный.
Рецепт для жизни – чистый лист
И струнный звук подлунный!
НАПИСАНО:  03.01.2020 года  09.36