Дежавю

Евгений Майко
И Я вспомню 
            Как услышал
Голос детства
            Тише тише
Говорит  мне на прощание слова.

Забираяся
             Все выше
Звук гитары
             Запах крыши
Ты запомнишь это чувство навсегда!