Снова осень пришла

Анатолий Ляпатинский
Снова осень пришла,
солнце скрылось за тучи,
нас прохлада нашла
но, жить стало не лучше.
Я по горло был сыт
по той жизни в деревне,
где Рок нами вершит
где природа лишь внемлет.
Там так мало людей,
остается в деревне,
а от глупых идей
сыт не будешь, поверь мне.