Лимерик. Новогоднее чудо. Продолжение

Арина Абрикосова
 


   Если ваши доверчивы лица ,

   Новогоднее чудо случится -

   Бой кремлевских часов

   Средь чужих голосов

   Вдруг поможет двоим породниться .



                3.1.2020 г.