Бой Курантов

Сергей Черкашин5
И пробуждение.И наступление дня.И графика стен.И плач куклы на подоконнике.И пение сироты.И мальчик в тазике.И девчата в общежитии.И подсолнух,как деревенский парень.И торжество ломтя на скатерти.И на тарелке целое поле...Разве это бой курантов на Спасской башне Московского кремля...