Мы забыли о Боге...

Марина Сахарнова
 
Мы забыли о Боге...
Нам всё не до него -
У нас дел очень много,
Не забыть бы чего!
Нам с утра на работу,
Лоб когда покрестить?
Дети, внуки, заботы -
Что купить, чем кормить.

О душе и не вспомним,
Если не заболит...
Лишь как мир станет тёмным,
Боль и страх осенит:
Что имеем в итоге?
За душой пустота...
Мы забыли о Боге!
Но наступит черта.

И за этой чертою
Все дела пропадут.
На коленях, с мольбою
Люди к Богу придут:
Мир, пропитанный ложью,
Всюду зависть и злость...
Жизнь, что жили безбожно,
Ты прости нас, Господь!