Великая украинская тайна Ю. Веледницкому

Влад Норманн
Крыжополь это где? -
а понял: на Украйне,
об этом ты ни с кем,
уж приложи старанье,
граница на замке,
за ней хранится тайна
и круче тайны нет,
всё так необычайно,
ах, где тут ключ - ответ? -
о, как всё это странно,
их новый президент -
не резидент случайно?