Игра

Евгений Майко
Забавный факт я замечаю
В своей рутине бытия
Довольно часто повторяю
Как ненавижу я тебя . . .
^
Мои мозги покрылись мохом
Не вывез тяги даже я
Вы личность та еще с подвохом
Ты с тараканами семья . (
^
И снова пьяный засыпаю
Забив на дни календаря
Свою натуру проклинаю
Импровизирую творя .
^
А твои волосы повсюду
В конец они сведут меня
Я в скором времени забуду
Как запах  солнечного дня .
^
Вскружил мне голову и сколько
С тебя я взгляд не отводя
Играл в свою игру тихонько
Как будто в детство уходя