Полет

Нюрочка
Дни прошли, я вспоминаю,
Как рано утром улетаю
Самолетом из столицы,
Чтобы вдоволь насладиться
Тем, что увижу с самолета
За час с лишним перелета.
Перед вылетом, три ночи
Я мечтала видеть Сочи.
Много лет виденья снились,
Наконец осуществились.
В самолете я взлетаю
И высоты покоряю.
Сердце радостью кричало,
Но в самолете замолчало,
Временами сильно билось,
Но плохого не случилось.
В окна облака стучали.
Все улыбались и молчали.
При посадке охали
И в ладошки хлопали.
Мы благополучно приземлились,
В райской сказке очутились.
Солнце всем светило в очи.
Мы прилетели в город Сочи.
Двадцать дней я отдыхала.
Будто в сказке побывала.
Буду я альбом листать,
Город Сочи вспоминать.