Алкаголикам посвящается

Денис Чехонацкий
Я не дошёл до туалета
Поссав нечаянно в клодовку
С женою был скандал за это
Но в этом мало было толку
Опять запои и похмелья
Друзья и пьяный сука бред
Всё это мутное веселье
Настаебало, мочи нет
И я, вчерашний алкаголик
Сказал, ну всё, окончен бал
Но тут пришёл дружбан мой Толик
И я опять с ним забухал.