Муза

Дмитрий Рыбчинский
Ты подойдёшь ко мне неспешно,
Обнимешь ласково меня
И твои губы очень нежно
Прошепчат что-то про себя

Я от тепла совсем расстаяв
Прильну Губами я к губам
И аромат волос и нежность
Направлю я к твоим ногам

И время встанет на мгновенье
И  на минуты, на часы
Тебя как сладкое варенье
Я буду смаковать. Весы

Весы твой знак по гороскопу
Где нежность, страсть, всего полно
Где как под солцем добрым бризом
Бежит волною  за волной

Твое дыханье,шепот нежный
Твой стон, и импульс по спине,
И кожи аромат безбрежный.
В тебе тону я как в вине,

Хмелея, голову теряя,
 Я то взлетаю в небеса,
То погружаюсь в бездну.Радость
В бокале до краев полна.


А после ночь всю ты мне снишся.
И так не хочется вставать
И даже красная зарница
Не в силах ничего сказать

И в сладкой дреме пребывая
Я вспоминаю всю тебя
И сердце мое тает, тает
И жаждет вновь обнять тебя