Рядышком со мной

Джулия Арнольд
Обними так нежно, чтоб снежинки таяли,
Этим зимним утром подари тепло.
Улетают птицы ближе к югу стаями,
А мороз красиво расписал окно.

Мы с тобою рядом, может даже ближе
И в делах и в мыслях, и в счастливом дне.
Вон снегирь на ветке, не шуми, потише,
Просто потихоньку подойди ко мне.

Я прильну губами к волосам пушистым
И вдохну твой запах, вкусный и родной.
Первый снег сегодня белый-белый, чистый!
Будь подольше, слышишь, рядышком со мной.