Один прыжок

Евгений Майко
В этом городе стало пусто
И навеки ушла любовь
Я от страха решил проснуться
Чтоб не видеть как льеться кровь

Задыхаясь в ночном кашмаре
Завывает ветер в метро
Улыбаясь в пустом вагоне
Параноя глядит в окно

И навстречу прыжку раздался
Громкий траурный скрип колес
Я безумец мечтал проснуться
Поздно поняв что все в серьез