О сексе

Галина Приемская
Хочешь секса? Просишь секса?
А не получается?
Гормон радости давно
Уже не излучается!
Где же сладкий поцелуй?
Задушен перегаром!
Пьянства страстный ты холуй!
Секс, ведь, надо заслужить -
Не даётся даром!