Я тебя люблю

Евгений Майко
Все эти чувства ни к чему
Они замена слову" юзай "
Они помехой и обузой
Служили счастью моему

И вновь сейчас я захочу
Проговорить все эти строки
В душе мы сильно одиноки
Но от чего же не пойму

Ранимость в сердце лишь преграда
И тяжелей любого груза
А доброта порой обуза
Сравнима будто с пыткой ада

И  слов  уже не выбираем
Так каждый день лишь это слово
Как будто смысла для другого
Мы бесконечно повторяем

В нас эта фраза  потеряла
Свой ценный смысл навсегда
Теперь она  чтоб  прозвучала
Для нас не стоит ни черта

И от того на сердце плохо
Ведь я кого-то удивлю
Что  не хочу  искать подвоха
Во фразе Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.