Последнее тепло

Валентин Помонд
Три дня до Скандинавского
циклона,
Погода будет нам фартить.
Потом,без лишнего поклона
Зима нас снегом завалит!

Ударит тут Рождественский мороз,
Метель свой вальс легко закружит.
А,ветер выдавит немало слез,
У тех,кто с Природой плохо дружит!

А,остальным,так просто Рай земной,
Лыжня,катки,гонки санных троек.
Снежки,кулачные бой,порой
И,балы Праздничные во Дворцах и стадионах!