Нарушить обет

Анатолий Клетёнкин
когда от Н  а  с,
                К  т  о-то
                У х о д и т
о Н и х(плохого),
                Н  е  т,
                не С к а ж у т
В с ё!(что черно),
                Б е л ы м
                З а м а ж у т
Ох!
  сколь П  л  ю  с  о  в,(тех),
                Н а г о р о д я т

Н а р у ш и т ь,(я),
                Х  о  ч  у
                О  б  е  т
С к а з а т ь
           о Д е к а б р е
                Н е м н о г о
П р о щ е н ь я
              П о п р о ш у
                у Б  о  г  а
но П р о м о л ч т ь,
                не М  о  г  у,
                Н  е  т

чтоб З и м н и м(быть),
                и Б ы т ь
                без С н е г а
и П л а к а т ь
               Г о р ь к и м и
                С л е з а м и,
Ч  т  о
        Н а з ы в а л и с я
                Д о ж д я м и
Он(был),
        Р  а  з  б  и  т  а  я
                Т  е  л  е  г  а

пусть Б  о  г!
           П  р  о  с  т  и  т
                мои С л о в а
О,
  как(же Д  о  л  г  о!(я)
                Т  е  р  п  е  л
С к а з а т ь
            в Г  л  а  з  а(ему),
                не С  м  е  л
за П о в е д е н ь е,
                Е  м  у,
                Д   в   а.