Пожелания

Зина Зиновьева
Новый год птицей с яркими крыльями
Предыдущую жизнь заслони,
И всех слабых заставь стать сильными,
А все зло добром оберни
.
Дай отверженным людям признание
Одиноким немного тепла,
Всем наивным реальность сознания,
Трезвый взгляд, без цветного стекла!
.
Дуракам дай, ума жадным совести,
Тем кто хочет способнось иметь,
Тем кто может возможность без робости делать то, что дано им уметь!
.
Дай всем тлеющим нам движение
И мы станем так горячи,
Что добьемся такого свечения,
Чтоб от нас, как от солнца лучи!