Гимн Перуна

Вячеслав Иванченко
Мы мир несём в своих сердцах,
И на конце клинка – свободу.
Здесь враг всегда найдёт свой прах.
Не ведом страх
Сынам славянского народа.

Да сгинет ворог на Руси
В пламенах грозного Перуна!
Дана нам свыше мера сил,
Могучих сил!
Казацкий спас записан в рунах.

Сияет солнце над землёй,
Где мать сыночка пеленала,
За них сегодня примем бой,
Священный бой,
Чтоб Мать Сынов своих признала.

Русь – за спиной, в руках мечи,
В очах – решимость и отвага,
Все вместе мы – надёжный щит,
Железный щит,
Заслон для мерзкой своры вражьей.

Ковал нам волю сам Перун
В горниле битвы за свободу.
Живи в веках, РОДная Русь,
Святая Русь!
Ты нам завещана от РОДА!

03.01.20