Отвертка и тантрическая сила

Анна Литкевич
Вот и все, я проблему решила,
Я красавчик и я молодец!
Я отверткой весь шкаф раскрутила.
Вздохнет мама, похвалит отец.
Но наставник, он видит сквозь стены,
Мыслеформу шлет издалека:
-Анна, ваш инструмент-это ТАН-ТРА!
Нет, включаем опять мужика…