Нужна ли вакцинация? Ю. Веледницкому

Влад Норманн
Наверно, хорошо бы
прививку дать от злобы,
и было хорошо бы,
чтоб вдруг исчезли жлобы...
Не выйдет ничего из этой акции,
напрасны прокламации, призывы,
поймите вы: в такой обширной нации
найдутся те, кто против вакцинации,
имеющие разные мотивы...