Душою молодой

Евгений Майко
Седой старик глаза открыл в постели
Ну Здравствуй солнце, я еще живой !
А мне приснилось , годы пролетели
И как я был когда-то молодой .
*
Как с наслаждением предавался чувствам
Жизнь протекала бурною рекой
Своей судьбы бродил по  перекресткам
Я думал буду вечно молодой.
*
И  как Так быстро просочились  годы?
Как будто между пальцами водой
Смирился я с законами природы
Остался лишь душою молодой !!!!