Приметы

Екатерина Синесгерева
Вы верите приметам?
Нет? Заставят - поверите!
Вот с каких это калачей Россия столько дней празднует?
Правильно! Как встретишь...
Весь мир работает, а у нас никак гулянка не закончится.
Экономия-с, батенька!
Гуляй, рванина! Режь последний огурец!


Фото Аниты Карелиной.
Зри, куда Ильич покажет...
Он не в кепке, это голубок присел отдохнуть...