Мы все погостовские мыши

Ирина Ивановна Афанасьева
Мы все погостовские мыши
Друг  другу в спину нежно дышим:
 
Кто залётная, кто подвальная,
Кто музейная, кто трамвайная,
Кто фабричная, кто безбожная,
Социальная - осторожная,
Мышь ментовская, мышь церковная,
Мышь кремлёвская беззаконная...


PS.
Саня Грех. Всех нас сущих и не счесть. Мы в любом обличье есть..

Я. Мы все погостовские мыши.
Друг другу в спину нежно дышим.

Саня Грех. Идём все дружненько по краю, кто в ад, а кто-то и до раю...

Я Кому Рай, кому Ад,
Пётр всем пришедшим рад.