У меня сегодня днюха

Юрий Мытарёв
У меня сегодня днюха,
День особый - юбилей,
Приезжай скорей Андрюха
Мы напьёмся до чертей!

Прихвати с собой супругу
Да и тестя заодно,
Позвоню Семёну-другу
И рванём в 3D кино...

Что там будет на экране
Мы наверно не поймём,
Потому что мы в стакане
Своё счастье обретём.

Ну а далее по плану
Мы поедем на дискач,
Там на голову я встану
Как безудержный ловкач.

Эх,гармонь моя родная
Рви меха на все лады,
Веселись толпа честнАя
Пополняй мои ряды!!!